Публикация о планах Царицынской оперы


Суббота, 28 Сен 2013

 

Текст и фото заимствованы с сайта Царицынской оперы: http://tzaropera.ru/repertoire/preparing/

 

Театр готовится к свадьбе…

ФОТО СВАДЬБА.jpg      Коллектив Волгоградского государственного театра «Царицынская опера» приступил к работе над новым спектаклем – оперой В. А. Моцарта «Свадьба Фигаро». Это будет первая премьера сезона, которая состоится 6 декабря.

В качестве режиссёра-постановщика спектакля приглашена режиссёр Московского Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченченко Людмила Налётова. Её спектакли, поставленные не только в этом, но и во многих других театрах страны, показаны на гастролях в США, Нидерландах, Латвии, Эстонии и на Кипре.
За дирижёрским пультом пультом будет дирижёр московского театра «Новая опера» лауреат международных конкурсов Александр Жиленков.
— Работа над новым спектаклем началась у нас ещё до отпусков, — говорит заслуженная артистка России Анна Девяткина. – Все артисты летом учили свои партии и с огромным желанием приступили к работе. Я рада, что мне предстоит воплотить в «Свадьбе Фигаро» образ графини Розины. Надеюсь, что этот спектакль получился интересным и станет любимым у нашего зрителя.
  … и к новому пришествию «Онегина»

Онегин-2.jpg

     Онегин-1.jpg Одновременно идёт работа над новой редакцией оперы П. Чайковского «Евгений Онегин». Режиссёр-постановщик — Людмила Налётова (Москва), дирижер-постановщик — Андрей Дашунин (Москва).
      Новое оформление спектакля создал художник-декоратор театра Георгий Матевосян. Костюмы — главного художника театра Елены Павловской. Премьера — 15 и 16 ноября.
               На снимке: дирижер и режиссёр спектакля (на втором плане).
ТАТЬЯНА-ПОЧКАЛОВА.jpg
Исполнительница роли Татьяны Юлия Почкалова и помощник режиссёра Галина Васюкова.

 

Компания Двери Белка изготавливает элитные входные двери в квартиру с итальянскими замками

Ваш отзыв


Яндекс.Метрика